Рацпредложение

Анатолий Маскаев
Один мужик бессонницей страдал...
И женщина одна почти не спала...
"Сударыня--однажды он сказал--
Не спать раздельно--в этом толку мало.
И будет лучше,говорю вам честно,
Если не спать ночами будем вместе вместе!"