Разочарование

Халина
Меня постигло разочарование.
Я устала искать.
Любовь была так близка,
Но если б знать заранее,
Только это невозможно.
Приходится пожинать плоды неудач.
И пусть, они огромны,
Пусть, я, не выдержав их груз
Буду беспощадно раздавлена.
И не будет спасенья…
Я никому не скажу,
Что жить я больше не могу!
Да, так рано,
Но бороться нет сил.
Петля висит в ожидании…
Сделав шаг можно прекратить страдания!
Но жизнь это не желание -
Изменить нельзя.
Можно изменить личность,
А сущность никогда!