Всего один вопрос

Татьяна Левашева
Кто же помогает мне? -

Не сорваться с высоты?
Не пропасть на глубине?
Не забыть свои мечты,
Продолжая жизнь любить
В блеске вечной красоты?
Дом сберечь и охранить
От печали и нужды?
Вдаль промчаться по полям
На прекрасном скакуне,
Чтоб увидеть, как земля
Расцветает по весне?

Кто же помогает мне?