Зябким вечером...

Таня Рудакова
Зябким вечером в осеннее ненастье
Мысли снова завели в тупик.
Отчего-то всплыли все напасти,
И рыдать хотелось горько, в крик.
Ветер, будто бы печаль мою почуяв,
Подвывал усердно под окном,
Ноту каждую отчаянно смакуя...
Так и тосковали мы вдвоём
Долго-долго, безнадёжно, безутешно...
Я устала, мой товарищ сник.
Лишь трещание свечи во тьме кромешной...
И сияющий Марии лик...

Фото из интернета

Плейкаст