Смссчастье или попросту смска

Татьяна Мужицкая
Счастье складывается из маленьких пуговок
Таких как слово "моя" в сообщеньях...
Счастье тает во рту как печенье
Из-под куртки торчит уголок
Разноцветного счастье-шарфа...
Связанного из теплых объятий
Набегают как шумные братья
Счастья детские сны и арфа
Звучит где-то в районе межбровья
Рассыпаются счастья хлопья
После нашего разговора...
Где-то крики " держите вора"
Раздаются, как будто счастье можно выкрасть...
Нет. Только выкрасить.
Только выкрасить
в синий, в оранжевый, в желтый
Серый бок городских заборов...
И от этого очень скоро
Отразится двойное счастье
И пойдет рикошетить часто
По прохожим,
Их лицам и пуговкам...
И к тебе возвратится буковками

2012