О, Лондон!

Антон Лернер 3
         

О, Лондон, исповедь свою
Пред Тобой, со всей душою,
Произнести пока повременю,-
Уж так начертано судьбою.
Но пусть всегда Ты будешь светел, чист,
И ласково омыт дождями.
До встреч, Футбольный Скандалист!-
Пока же буду опечален.
                31.10.17