Послание от ЛГ

Елисеева Людмила Аркадьевна
Отклик на стихи Николая Сысойлова
"Братский гамбит"
http://www.stihi.ru/2017/10/29/8680

Очень жаль… очень жаль...
Сбита с толку я игрою.
И растрогана, не скрою.
На душе моей печаль.

Третий день душа болит.
Вы сказали братьев трое?
Я сочувствую герою.
Это страшный монолит!
Вор, мошенник и бандит -
время... деньги... километры...

Если плыть навстречу ветру,-
всё куда-то улетит:
головной убор из фетра,
новый смокинг в стиле "Ретро",
портмоне, ботинки, гетры... -
получается гамбит.

НО!
Конь не выйдет из игры.
Потому что… Потому что…
Ваши тайны из Алушты
мне открыли три горы:

«Три сестры, три сестры!
Три сестры у кавалера!
Выше братьев гуливеров!
Им подвластны все миры!!"

Не пугайтесь мишуры.
Потерпите до поры.
И оскалятся химеры,
где Любовь, Надежда, Вера
принесут свои дары.