9529С-9538С

Владимир Асиновский
№9529С
Тебе всегда я правду говорю!
- Скажи подруга, можно дать мои мне сорок лет?
Я никому не верю потому, что все мне льстят.
- Тебе всегда я правду говорю! Конечно, нет!
На сорок лет ты выглядела десять лет назад!

№9530С
Подруги
- Из-за чего квартиру обменять ты захотела?
- Соседей обсуждать одних и тех же надоело!

№9531С
Когда морщины радуют
- Морщины Машку ну, ничуть не напрягают.
Она им радуется, как никто в округе.
- А я уверена, что люди понимают:
Она их рада видеть на лице… подруги!

№9532С
Успокоила
Чтобы по поводу фигуры не страдала,
Вчера свою подругу успокоила:
-Тебе фигура строгость с детства придавала.
Теперь же ты её ещё удвоила!!!

№9537С
Признак красоты
- Что в женщинах тебе, дружище, нравится?
- Мне рот. По красоте на первом месте он стоит.
- Какой же рот быть должен у красавицы?
- Я обожаю, если этот рот всегда закрыт!

№9538С
Совет друга
- О чём приятно с женщиной поговорить?
Какие разговоры ей понравятся?
- Двух мнений, дорогой,  не может быть:
О том, что эта женщина красавица!
- А если женщина не блещет красотой?
- Тогда о недостатках женщины другой!