Как долго ты об этом будешь помнить?

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2017/10/27/4789

*****
Средь ласкового вечера объятий,
Довольной кошкой бродит откровенность,
О чем еще хочу узнать я,
Наверное, о том, что -- несравненность...

Изгибы тела манят твои взгляды,
И отвернуться ты уже не в силах,
Желания свежи, как листопады,
В устах и наслаждениях мотивов...

Нас этот вечер угощает счастьем,
Скорее подставляй ему ладони,
Сегодня ты надолго в моей власти,
Как долго ты об этом будешь помнить?
(Ника)
октябрь 2017