Хмельное откровение

Камень Петров
Я её собирал на осколках миров
Пылью снежною  зимних кварталов.
Из мечты и страданий, из ласковых слов,
В чистом звоне хрустальных бокалов.

Из хмельных откровений, из выпитых грёз,
Утонувших в глубинах сознанья.
Из обрывков судьбы, криком молний и гроз,
Пьяной нежностью в каплях признанья.

Я ее выливал  из густой темноты
В рваных клочьях холодных туманов.
Из остывших слезинок сгоревшей звезды,
Из дождями разлитых дурманов.