Наши страсти!

Ольга Голяндина
Ах, как приятны наши страсти,
И как губительны они,
Но тяжело быть в томной власти,
И страшно жить, теряя дни.

Где золотая середина?
"Мятежен парусник средь бури"!
Без чувства сердце будто льдина,
А где лишь чувства - много дури!

Судьба одна, и очень важно
Не ошибаться и любить!
Но встав на грабли часто дважды,
Поймёшь, что лучше не судить!

То окунёт в волне кипучей,
То ослепит лучом зари,
То испугает серой тучей.
И падки все: рабы, цари!

А рассуждать всегда приятно
И греться тихо у камина.
Уходит время безвозвратно! ...
Пусть и грешна, но я любима!

И очень рада, что ни всеми! :)
Ведь так опасны наши страсти!
Как будто с тигром на арене!
Где всё, конечно, в нашей власти! :)