Он ей не задавал вопросов

Андрей Гелодин
Он ей не задавал лишних вопросов
Она не лезла в душу без нужды
Он выполнял всегда её  запросы
Она не спрашивала: где был ты?

Так жили долго, утром улыбаясь
Иллюзия, порядочной семьи
Но что-то вдруг, как будто бы сломалось
И у неё вдруг слёзы потекли.

И нервы у неё  сегодня сдали
Сейчас без лжи смотрела на него
Она ему смотря в глаза кричала
Что хочет счастья лишь, и больше ничего.

Что надоел ей секс по воскресениям
Что матерью она мечтает стать
Что ей не надо от него подарков
Ещё чуть-чуть и поздно ей рожать.

Не заработать денег всех на свете
Что хочется почувствовать его
Что ведь она его так сильно любит
И ей не нужно больше никого.

Он слушал, и предательски катилась
Слеза по вздрагивающей щеке
Он счастлив был, что так жена открылась
И птицы пели у него в душе.

Он ей не задавал лишних вопросов
А просто  к сыну каждый раз вставал
Она лишь улыбаясь восхищалась
Как он ей отдыхать без слов давал.