009. 608 Знобит меня в осенних стонах

Бэня Брик
Я так хочу из вдохновенья,
Пролиться рифмой, брызнув мысли.
Из звёздной тьмы моих  бессонниц,
Пытаясь быт наполнить смыслом.
Поймать волну моих желаний,
В бездонном омуте Содома.
Не опускаясь вновь до брани,
Взглянув , на  сущность  по-иному
Ты знаешь,  мир далёк от истин.
И лишь  кощунствует  над  правдой.
Календарей листая листья.
Под  СМИ  истошную  браваду.
Знобит меня в осенних  стонах,
Пронизывает зябкий ветер,      
Последний лист срывает в кронах,   
И сыростью в лицо мне мечет,
Ныряя в вечер…