Ненормальное расставание

Татьяна Мужицкая
Ненормально же так расставаться
Улыбаться при взгляде на фото
И самой себе признаваться:
Остальные все идиоты...

Так ведь принято- надо в морду,
До кровавых соплей разосраться
Наконец-то разочароваться...
А то ,то же мне, взяли моду

Съесть пуд соли... Ах есть не хочешь?
Подавись тогда этой солью...
До краёв наполненным болью
Уже голову не заморочишь...

Изменить, подвести, опорочить
Издеваться, нагадить, украсть...
Показать над тобой свою власть
Чтобы было что вспомнить ночью.

Чтобы было что вспомнить... И сразу
В омерзении отвернуться...
А не так как сейчас... Улыбнуться ..
И подумать: неужто ни разу...?

Да ни разу... И очень жалко...
И попрежнему сердцу жарко
И душе в сквозняке одиноко...
И не хочется око за око.

Знаешь, хочется просто счастья!
И теперь неминуемо ясно:
Невозможность бывает прекрасной.
И отныне ты просто часть я......