Я старше тебя на тысячи солнечных лет

Наталья Федулкина
Я старше тебя на тысячи солнечных лет,
Меня не страшит... Но страшно сознаться тебе...
И в страхе своем затерян в сердце ответ..
Призраком вечности - любовь по судьбе...

Призраком нежности... Где-то чужой...
Ты ли...Не знаю... И миллионами звуков - не так...
А тишиною рассветной звучит - "я с тобой"...
В сердце навечно сокрыта... Мечта...