Расстрелянный съезд

Дмитрий Ной
Современные коммунисты говорят о Сталине
как человеке государственной чести.

Расстрел 17 съезда ВКП(б)стал его актом
личной мести.

Киров, а не он, был избран Генеральным секретарём.
Сталин оказался за бортом.

Он обладал в СССР всей полнотой власти
и как лютый зверь, кроме расстрела делегатов,
разорвал их семьи на части.

Включим сюда и заказ на Кирова.
Ценою жизни миллионов советских людей
досталась Сталину слава пиррова.

Нельзя ставить во главе государства
личности, в делах которых есть хоть капля коварства.