Рисуем счастье вместе!

Александр Баканов
В лоскутном одеяле неба вечером
Узором солнечных лучей иссеченном,
С воротником сердитых, грязных рваных туч
Дорогой в небеса казался яркий луч.
И солнечного света грифель тонкий
Прозрачный и весёлый, лёгкий, звонкий
Узоры рисовал на загрустившем поле.
Как спицей на лугу связал он жёлтый свитер,
Что не понравилось ему, он тут же вытер,
Вечернего на воду серебра плеснул.
Казалось, что весь мир совсем уснул,
А лучик, как блестящей длинной спицей,
Проткнул всё небо и теперь не спится
Природе, задремавшей, загрустившей
О тёплых летних днях и жизни бывшей.
Иголочка с небес – портной известный,
И платье, и костюм сошьёт чудесный
В любое время года, в каждом месте.
Давайте счастье рисовать с ним вместе!   

31 октября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа