С верхней полки

Марк Эндлин
У разобщённого меня в душе осколки
Отправился в поездку в никуда,
подсматривать девчонку с верхней полки
не составляет для меня труда.

Не утомлю повествованьем длинным.
Я буду краток и не стану лгать,
что с молоду был падок на блондинок,
в особенности кто умел читать.

Всё расскажу, меня не обрезайте,
с неё не мог свести пытливых глаз,
они в момент разрезали бюстгальтер
и выставили груди напоказ.

Я вперил взгляд, который был нескромен,
на супервпечатляющий прикол,
Но... в этом месте поезд резко тронул,
И я свалился замертво на пол.