Ни капли

Андрей Кац Доктор
Придут дожди и всё расставят
По незапятнанным местам.
Голодных туч хмельные стаи
За небом ходят по пятам.
С утра - ни капли. Нахлобучен,
Я сохну мыслями о ней...

Голодных стай хмельные тучи
Всё тяжелей и тяжелей.

                doktor