Вновь жду с тобою встречи

Екатерина Беликова Греченко
Вновь жду с тобою встречи,и ждала
И лишь во снах по острову гуляла
Сама себя опять к тебе звала
Душой рвалась,но тело промолчало.
Ты грусть моя,моей любви начало
И боль и радость-чувства два в одном
Но нам увы....всё не начать сначала
В мир прошлого мы больше не войдём.
Тебе пишу и издали любуюсь
Мой милый остров скрытый за туманом
И за тебя в стихии я волнуюсь
Но ты молчишь и вновь дымишь вулканом.
Густой туман поднялся от пролива
Окольцевал далёкий остров мой
Где я была любимой и счастливой
В моей душе ты навсегда со мной.