Ночь Самайна

Марина Дроздова
Ночь Самайна,
Дикая Охота,
И тумана клочья.
Демонов зевотой
В непогодье двери.
По броне прозрачной
Капли черной зернью.
Знаешь, ты удачлив...
Сможешь в это верить?
Кто за кругом вряд ли
Ждёт живых прозренья.
Тени рук и веток
Пляшут в полутемье...