Колье Республика

Матифу
"Такое можно ли терпеть,
Коль ересь публика несёт?"
"Колье "Республика" несёт?
Назвали, знать, хлебнувши лишки.
А кто несёт? Сам мастер, Петь?
Уехал давеча он вроде ж.
На отдых, в Княжество Монако."
"Вот ересь ты сейчас городишь!
Колье "Республика"... Однако!
Вот, значит, где твои мыслишки..."