Откормленные птицы

Андрей Кац Доктор
Хитровыдут просверлиться,
Лунный диск свербит глаза.
Мы - откормленные птицы.
Нам до солнца - два часа.
Упираясь не в калоши,
Разотрусь и сам в ответ.
Ведь у скотника Алеши
Ни стыда, ни Бога нет.

            doktor