Здравствуй раннее утро

Владимир Гетоев 2
Рук твоих нежность, и дрожь целомудрия,
Всю ночь похотливое желание до безумия.
Мои прикосновения твоего тела несмелые,
Здравствуй, раннее утро, рассветы светлые.
               
День  сотрет вожделение ночи, как ластик,
Оставляя на твоем теле цветастый халатик.
Твои припухшие губы и стыдливый взгляд,
Стрелки механизма часов крутятся и летят.

Сейчас ненасытная душа во хмелю ликует,
Неистовая твоя красота мое сердце чарует.
Я каждый день уношу стыдливость с собой,
А так хотелось побыть хоть неделю с тобой. 

Я так хотел стать твоим днем, ночью твоей,
На всю жизнь, и до самых последних дней.
Хотел вечно любоваться и молиться на тебя,
Талисман драгоценный мой, ты жизнь моя.