Россия

Сергей Киселёв 2
Это только кажется – спонтанно…
Это только видится – легко…
Обожает слушать Челентано,
Но гораздо ближе Сулико.

Это только на бумаге гладко,
Где лимит запретов и преград,
Где пешком ни валко и ни шатко
С Киева шагает в Ленинград.

А теперь простое-то не просто,
И как видим это – неспроста:
Не поём, не произносим тосты,
Тормозим у каждого поста.

Намесила грязи по колено
И Советам уступила власть…
Я России б постелил и сено,
Кабы знал, что предстоит упасть.