ГУРУ!

Дмитрий Ефременко
        Посвящено учительнице курсов
             
              Мачалгиной
       Виктории  Валерьевне.

Учитель наш красив и строен,
Урока тему нам откроет.
Откроет файл, откроет спам,
Чтоб разобрался дома сам.

Гуру для нас дала заданье,
Чтобы включили мы сознанье.
Но в голове одна лишь каша,
Пройти весь курс есть доля наша.

И мы проявим свою волю,
Компьютерное познаем поле.
В меню значки, другие файлы,
Ученье свет мы это знаем.

Ученье свет,но в нём есть кочки,
Забыли адресную строчку.
Нам за незнанье стыдно было,
За это двойку получили.

Мозг у нас сей орган сложный,
Сбой даёт уже с утра.
Час назад ты вещь положишь,
И забыл:- где и когда.

Голова- частичка наша,
По годам уже седа.
Сей компьютер уж не пашет.
Прохудился- в нём дыра.

А учитель-гордость града,
Знанием её зашила.
Ту дыру, в том нам награда
И работать научила.

Честь, хвала за все те знанья,
Что дала нам всем гуру.
Мой логин мы с ней создали,
defremen, есть точка ry.

Образ сей он в сердце нашем,
Этой женщине-гуру.
Ей спасибо дружно скажем,
В нашем маленьком кругу.

     СТРАННИК!