Я любил бы тебя как весну

Данила О Иванов
Я любил бы тебя как весну,
Но весна не приходит без спроса.
Не готовится долго ко сну
И коснуть не даёт свои косы.

Я любил бы тебя как февраль,
Но февраль был достаточно жарким,
И ему почему-то не жаль
Продолжать приносить мне подарки.

Я любил бы тебя как жену,
Но жена недовольна обычно...
Я куплю для тебя белизну,
Ты - зима, это просто отлично!

сен 2016