Ты был уверен, я слаба

Солнечная Полли
Я доведу тебя до слез,
до полного уничтожения,
Ведь мы играем невсерьез,
Меж нами только притяжение.

Ты был уверен, я слаба
И так безропотна в твоих объятиях,
Но я мой друг не так проста.
Могу я стать твоим проклятием.

Ты в сновидениях мне не снишься,
Тебе я тоже это факт,
С супругой каждый день ложишься,
Горит она в твоих руках.

А мне все больше безразличны
Твои дела, заботы, мир
Все стало мелочным, ценичным,
В моей душе все больше дыр.

Я стану снова непокорной,
Завистливой уже не быть,
И в сердце буду лишь холодной,
Чтоб жизнь спокойную прожить.

Тебе желаю я лишь счастья
Такого чтоб теперь навек,
Ты вспоминал мои объятия,
Мой столь женатый человек.