предельно

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Веточкой стылой, промокшей насквозь я постучусь в твоё сердце...Может, мы встретимся где-нибудь вновь у этой реальности за пределами...

И позволим себе запредельно мечтать, запредельно грустить и смеяться, будем крылья свои запредельно сплетать ,запредельно в стихах растворяться...
За пределами снов пролетим в небесах с запредельностью нежных ласканий,наряжаясь в  венки, распускать в волосах запредельную радость касаний...
Запредельно любить и , бросаясь в глаза, окунаться в потоки веселья,
и , надев запредельную тонкость кольца, волноваться весенней капелью...
Запредельно прожить путь совместных миров ежедневностью насмерть не раня...И дарить запредельный уют вечеров, навсегда в душу нас прорастая...

Снова ветер сквозит, пролетая в ночи мои самые грустные мысли...Не смолчала опять...ты прости...Ты прости откровенно-предельные письма...