Из технотронных городов

Фомина Елизавета Анатольевна
Из технотронных городов,
Где хлеб иуды Богом проклят,
Ушла Христовая Любовь -
Её отвергнул биоробот:
Прогнила человечья плоть.
Душой смердит "стальной" калека.
Когда судить придёт Господь -
Найдёт ли в мире человека?!