Я был в раю!

Валерий Андреевич Семёнов
А я там был , в раю , ну что сказать ,
Щебечут птицы музыкой волшебной ,
Всё чисто , бело , тихо , благодать ,
И слов на ум к Вам не приходит непотребных .
 
И есть не хочется , в нирване пребываешь ,
Будильник не звенит , как полоумный ,
Ну одним словом кайф , ты отдыхаешь ,
Под хор цыган с гитарой семиструнной .
 
Ну типа , как в больнице , без уколов ,
Сплошное счастье , яблоки растут ,
Вот правда Бога не видал , его приколов ,
Хотя и шлялся по углам и там и тут .
 
Но Бог не приходил , а я надеялся ,
Потолковать о том , о сём , о разном , прочем ,
Сказать Вам честно : в рай я разуверился ,
Там даже уши ломит от безделья ночью .
 
А я привык пахать , как конь на пашне ,
Пивка хлебнуть люблю , а там амброзия ,
Да на фиг нужен рай мне этот " страшный " ,
Я лучше в ад и на санях с полозьями .
 
Там хоть покуролесить можно в волю ,
И в морду дать чертям и сторожам ,
Звиняйте , не хочу я райской доли ,
Да и вообще : не верю я Богам .
 
Грешил , а как же , кто из нас не грешен ,
Спасал и выручал , а как иначе ,
Весами " Божьими " навряд ли буду взвешен ,
Зато душою на Земле я не истрачен .