Не согнули беды, не сумели!

Валерий Андреевич Семёнов
Все говорят , что возраст гнёт нам спину ,
Что день плюс день - итог - летят года ,
А мне не хочется любить наполовину ,
Живу я целым и искренним всегда .
 
Возможно годы гнут того , кто сдался ,
А мне ещё любить , дышать , творить ,
Я ещё вдоволь не нацеловался ,
Я на все сто в любви хочу пожить !
 
А если , что не то , не так во мне ,
Жена мне коготками , нежно пальчиком ,
Погладит , поцелует , треснет по спине ,
И вновь я становлюсь весёлым мальчиком .
 
Хрен с два согнёт меня седая старость ,
Мне ещё жить и в небо к звёздам в высь ,
Я выше голову держу , когда усталость ,
Держись спина , дугою ты не гнись !
 
Мне очень в этой жизни повезло ,
И пусть невзгоды , переломы , шрамы в теле ,
Я прямо шёл , завистникам на зло ,
И не согнули меня беды , не сумели .