Своим нельзя - ее совсем..

Танетон
УЮТНЫЙ "БАРХАТ" ОБНИМАЕТ
Мои РАНИМЫЕ края..
И до конца НЕпонимаю,
ГДЕ я. Но ФАКТ!!: Она - МОЯ../
НЕобижаю. ОБОЖАЮ)
И градус С° - ЗА ТРИДЦАТЬ СЕМЬ !
И БЕЗусловно ОТРАЖАЮСЬ
Своим "НЕЛЬЗЯ" В Ее "СОВСЕМ")