разъедините лидеров Эпох...

Счастье Поэта
ГЕНИЙ ПРОТИВ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ


http://stihi.ru/2016/07/21/2389



    * * *

ну не бесите лидеров, скоты))
их слушать надо - так велел сам Бог ведь;
они всевоплощающей Мечты -
всех ваших помыслов......надежд...и снов - декодер

а как им вместе было б хорошо!!!!
как если б знать - где стог на сеновале
с иглою ржавой......- то просить ещё
вы стали бы, в обновах вседержавных.

и целы были б тысячи голов;
а дальше - дальше - вовсе спохватились
и выдали бы: ДОБЛЕСТНЫЙ НАРОД!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ СНОВА ЖЕ НА МИЛОСТЬ.

здесь без подколов - строчку я веду,
так Тишины лишь хочется....в бреду -
вот этих распрей выборов и дел
вот этих митингов и флагов под расстрел.

столкнув их лбами, выждал срок буржуй))
и показал, как, мол - судьбу прожуй
да подведёшь ли правильно черту....
когда война здесь в головах - внатуг.

а так - живые, глупости творя,
мы доживём шутя до ноября.
кто - серым кардиналом шаг ведёт,
а кто-то болью и стрельбой куёт -


P.S:
..всё тот же Мир....что был и наг и тих.
всё в тех же строчках злых стихов моих.



 5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк    

                с улыбкой,  лю..








Рецензия на «голова у всех одна...» (Ильяс Ахмедов)

полезное заглавие произведения))), молодец. но здесь угадывается революционный настрой - и более того...ПРИЗЫВ АХАХА я не пойду. ушла чай с печеньками из груш лопать ахах, нежно обнимаю. и ещё хочу сказать - Ваши Мысли...мне очень нравятся. они такие...правдиво-чистые....до невозможности!!!! они располагают к всеобщему согласию...если бы люди могли всеобще согласиться ахахх вот точно так. лю..зайку. беру Тебя под своё Крыло. в избранные...
02.David Gilmour - Live At Pompeii - 2017-2
30 сен3 920 просмотров
http:/
/www.sti
hi.ru/g
o//ok.
ru/vide
o/3229
244482
64 - а это Подарок.

Счастье Поэта   31.10.2017 18:13   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания