Если пишите стихи

Аверкиев Виктор
Если пишите стихи,
Часть души в них отдавайте.
Чтобы не были плохи,
К Творцу Богу вы взывайте.
От Него талант у вас,
Так прибудьте всегда с Ним.
Что-то новое Он даст,
Не ужели не хотим?
Если в строчках видим свет,
Значит это славно.
Отведёт от многих бед,
Ведя жизнь свою исправно.