Заключить чтоб сделку с совестью...

Владимир Трутнёв
Уж давно стало не новостью-
Заключить чтоб сделку с совестью:
Нужен повод и мотив.
И на это став ретив,
Знает точно казнокрад:
Нет уже пути назад.
За собой спалив мосты-
Человечностью остыл.
Не к чему о людях думы,
Пред глазами только суммы.
Но в финале жизни-драма:
Включиться дурная карма...