Пародия на. Авантюрин. Наталья Жердецкая

Беспородный Пародист
Оригинал:http://www.stihi.ru/editor/2017/10/27/1250

Выдерни колечко! - Да ни за что!
Это же граната, а не держатель штор!
Хлопнет так, что разворотит двор,
будто ветер дунул.
С этою гранатой два дня не сплю,
я вооружение так люблю,
понимаешь дура, тебя терплю,
и не надо думать.
Мне совсем не хочется рассказать,
как потом запомнят твои глаза,
в шелесте сосны, что стояла за
нашим тёплым домом.

Как прежде я вижу, как будто во сне,
твои голубые глаза на сосне.