Выше голову станичник

Аверкиев Виктор
Выше голову станичник,
Ведь станица твоя мать.
В любой службе ты отличник,
Твоих братьев уже рать.
Войско славное в краю
На Кубани дорогой.
Отцы, братия в строю,
Каждый близок, как родной.
Друг за друга постоят,
Не дадут обидеть брата.
В любом деле отстоят,
Дружба их дороже злата.
В войске все они едины,
Что казак, что офицер.
И красивы, как с картины,
Другим ставят их в пример.
Если служат, значит с верой,
С Богом Господом Христом.
Не бывать России серой,
Ведь она сейчас с крестом.
Одеянье её бело,
Словно светлая душа.
Так ступайте вперёд смело,
Дела Божие верша.
Доброту любовь укрепит
Милосердие явив.
Злобу пламенем ослепит.
Чудо Божье проявив.
Слёзы радости прольются,
Со Христом семья одна.
Слова ласки там найдутся,
Ведь она и в вас видна.