Ты у сердца материк..

Катереша
Мне не справиться с собой,
я во власти сильной страсти..
Приносящей сердцу боль..
Лишь отчасти, лишь отчасти..

И вперед я не иду,
а стою на месте.
И не думать не могу.
Льется песня, льется песня..

Сердце рвется, ты в глазах,
и дыхание морское..
Позабыть совсем никак..
Неземное всё, всё неземное..

Свет мерцает мой вдали,
как маяк, его я посылаю..
Ты, как прежде, на него иди..
Ожидаю я тебя, тебя  я ожидаю...
________________________
Зов души, как чайки крик,
в сердце проникает..
ТЫ у сердца материк..
Так душа тебя желает..
30-31.10.2017