Не Годзилла

Андрей Марьин 2
Не Годзилла здесь пробует силы,
Не Собянин теснит провода.
Апокалипсис -- это красиво!
(Своим курсом бредёт Джигурда)
 
Брызжут пылью стекольной витрины.
Рот разинув, следит стар и мал:
он по кровлям домов, как "по -- спинам",
их ботфортами "по -- головам" ...
 
Так причешет столбцы "Москва-Сити",
осторожен ... (Спасибо ему)
Посмотрите, покуда вы зритель --
сапоги: на мосты, в кутерьму.
 
Он -- в "Останкино", ближним и срочным ...
(Не по слову -- цена, по -- делам)
Телебашню проверить на прочность,
пусть она -- до ширинки едва.
 
Кто сказал: будто мы обмельчали,
Что титанов закончился век?
Хоть и "бог" -- он, но мы замечали,
что в стремлениях своих -- человек!