Цыганская дорога. песня

Александр Шадура
Как-то раз зимой по пути домой,
Эх,дорогой пушистой и снежною,
Повстречал цыган-шумною толпой
С песней слёзно-душевною,нежною.

Скрипочка зовёт,унося в полёт,
А гитара ей вторит струной
И цыганский хор весело поёт,
Увлекая меня за собой.

         Припев:
   Подхватила,закружила
   Вмиг цыганская толпа,
   Красотой заворожила
   Разноцветная она.

Всё быстрее пляс,уж который час
Ноги сами спешат отбивать
Вот чуть-чуть сейчас,ну последний раз-
И домой,как хмельной,отдыхать.

Разошлись ночной,позднею порой
Пусть,цыгане,вас встретит любовь!
И поклон вам мой-низкий и земной,
Дай-ка Бог,чтоб увидеться вновь!

       Припев:
   Подхватила,закружила
   Вмиг цыганская толпа,
   Красотой заворожила
   Разноцветная она.