А я как ветер озорной

Лидия Артюшина
Лечу, кружась, я в облаках
И с неба звёзды собираю,
А ты один в своих делах
Ты оглянись, ведь я летаю.

Летаю в мыслях и стихах
С гитарой песни напеваю,
А ты со мною лишь в мечтах
Угомонюсь когда, не знаю.

Седая осень впереди
С берёзки листья опадают,
А я смеюсь, ну погляди,
Как солнце ласково играет.

Оставь, прошу свои дела
И посмотри, как мир прекрасен,
Как я красива и мила
Ты, что со мною не согласен?

А я как ветер озорной
Любовь твою в мечту вплетаю,
Забрось дела мой дорогой,
Давай мы вместе полетаем.