Из печали в радость

Александр Пивоваренко
И снова осень за окном,
И вновь похолодало,
Мечтаю я лишь об одном,
Чтоб одиночество пропало.

Хочу, чтоб было с кем поговорить,
Осенним вечером дождливым,
Чтобы смогли печали превратить
На радость, сделали меня счастливым.

Такие люди для меня бесценны,
Они как для души бальзам,
Как будто богом посланы,
Их никогда я не предам!

Людей таких зовут друзьями,
За них держись и не теряй,
И если сложно временами,
Им тоже нужно, помогай.

В конце концов ко мне дошло,
Не одинок я, ведь имею
Таких друзей, мне повезло,
Об этом точно не жалею.


15/09/15