Не спеши...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                Из  рубрики ,,Разговор  с  моей  Душой,,

                ***  ***

Не  спеши.....  улетать,  моя  птица....
Ведь  в  Ладонях  Моих  Тепло!!!!
Вдруг,  однажды  Ты  не  возвратишься....
В  Сад  Эдемов -- Свое  гнездо!!!

Можешь  Ты  никогда  не  вернуться
В  край,  где  море  и,  где  Рассвет.....
Не  спеши и  успей  насладиться  тем  теплом,
Что подарит  дуэт....

В  вышине  Ты  однажды  летала!!!!
Снова  хочешь  туда  улететь....
Выстрел  в  спину.....  Тебе  ли  мало....
Высоты  своих прожитых  лет????!!!!!!!

        31.10.2017 г.