Жизнь расставила всё по местам Марине

Константин Лебедьков 2
Не обижайся и не слушай никого,
Воспринимай как есть всё то,что раньше было,
Скакнуло сердце неизвестно от чего,
Благодарю,что память не померкла,не остыла,
Не отвернулась и не бросила в лицо
Коротких фраз отчаянное зелье,
В котором в худшем случае я назван подлецом,
А в лучшем,по утрам небритый и с похмелья...
Прошли года,конечно изменился
И к людям стал суровей,но добрей.
От одного лишь сам не исцелился,-
От невозможности давно минувших дней...