Тебе

Наталья Исаева Горецкая
  Ты где-то там парИшь на небосводе
  Среди таких же взмывших к небу звёзд,
  На твой портрет, стоящий на комоде,
  Пролился свет невыплаканных слёз...

  Не нам решать - кому, когда, во сколько
  Дано уйти  в неведомую даль,
  Из самых важных дел оставив только
  Лишь память встреч и тихую печаль.

  Нам не продлить минут пред расставаньем,
  Чтоб всё сказать, чем сердце дорожит,
  И мучиться от боли осознанья,
  Что лишь одно мгновенье - наша жизнь.

  Памяти Людочки Петровой
  http://www.stihi.ru/avtor/ludmila2