Сколько раз я Тебя огорчала

Любовь Симонова
Сколько раз я Тебя огорчала,
Сколько раз спотыкалась в пути…
Но любовь Твоя вновь поднимала,
Помогала мне дальше идти?!

Сколько раз, сколько раз предавала
Я Тебя, мой Иисус дорогой,
Сколько дел нехороших свершала,
И была недовольна судьбой?!

Сколько раз я Тебя распинала,
Пригвождая грехами к кресту…
Ну а Ты повторял: «Дорогая,
За тебя Я взываю к Отцу!»

Ты прости, Ты прости, сожалею,
Без Тебя ничего не могу,
Только низко склоняю колени
И о милости слёзно прошу.

Я нуждаюсь в Тебе, о мой Боже,
Без Тебя до небес не дойду,
Только Ты довести меня сможешь
В безграничного счастья страну.
24 апреля 2017