За границей любви

Борисов Виталик
За границей любви ,
Где прекрасное ,
Вечностью длиться .
Там  все без обмана .
Нет горечи , лживости слов .
Где чувства кружатся ,
До неба взмывая , как птицы .
Где счастье храниться .
Страна зазеркалье снов .

Как там очутиться ?
Порвать эти тонкие нити .
Взмахнуть и кружиться ,
Убрать эту липкую сеть .
В иное шагнуть
И уже не боясь оступиться .
Теплом своим нежным ,
На свете кого-то согреть .

И стать чем-то большим !
Нести лишь заботу и верность .
Творить доброту
И склонять чистоту
Простых слов .
На век подарить
Свою мягкою , теплую нежность .
И остаться в стране ,
Прекрасных и сказочных снов .