Безлимит на любовь...

Моё Имя Ольга
А у тебя - на нежность "безлимит"...
Ты можешь ей владеть, она твоя...
Одним тобой - душа моя горит,
Сметая грани и законы бытия....

А у тебя - тариф "всё включено"
Минуты и часы.... и разговоры,
Всё время для тебя теперь моё...
Не будем тратить мы его на споры...

А у тебя - любовь вся.... в полной мере...
С пакетом всех услуг... по "безлимиту"...
....И снова мы с тобой.... в пустой квартире...
Мы выиграли время по "кредиту"

Кредит был мною взят всего лишь на день,
И по счетам - придётся заплатить мне...
...Ну а сейчас - горю в твоих объятьях...
В тебе теряюсь будто в лабиринте...