Всякий родившийся от...

Казанцев Алексей Георгиевич
Всякий родившийся от греха,
родился нечистым. Потому и умирает
более грязным, чем родился. Однако
осознающий собственную нечистоту,
раскаивается в ней, ибо через раскаяние
смиряет душу свою перед Богом и,
умирает в  И с т и н е . . . А
воскресшие в Истине на Суд Божий не
придут, ибо прощены им грехи их , и
обличать в них виновного не будет
никакой надобности.

            ***

Кающийся в грехах своих - себя судит пред Господом. А
за одно преступление, два раза не судят.